Последние отзывы





*

Последние отзывы о сайтах.


Отзыв о сайте chaika-56.ru (02-02-2023 13:17):
Отличная стоматология. Пользуемся всей семьёй уже более 15 лет. Теперь уже и дети начали пользоваться ею. Замечательные специалисты, высочайшей квалификации. Радует что есть своя стоматологическая лаборатория. Снижает цену на коронки и ускоряет время их изготовления. Рекомендую!
Отзыв о сайте aroro.ru (02-02-2023 00:52):
Кидают людей на деньги и сами себе отзывы рисуют
Отзыв о сайте forsunka-msk.ru (01-02-2023 23:41):
Мой отзыв положительный, понравилось в этом центре, мне делали промывку топливной системы, все прошло удачно, быстро уехал, цена не высокая, это тоже порадовало. Могу рекомендовать всем, кто собирается обслуживать топливную систему.  
Отзыв о сайте aroro.ru (01-02-2023 20:59):
Заказывала витамины для суставов. Очень оперативно привезли. 
Отзыв о сайте solnechnoe.su (01-02-2023 18:48):
Официальный сайт СНТ СОЛНЕЧНОЕ. Рабочий посёлок Большие Вязёмы, Одинцовского района. СНТ расположено в 30 километрах от Москвы и в 20 км от административного центра района - города Одинцово. В непосредственной близости находятся город Голицыно и деревня Малые Вязёмы.
Отзыв о сайте golosovanie.ru (01-02-2023 18:04):
Сайт для угона аккаунта в телеграмм
Отзыв о сайте aroro.ru (01-02-2023 16:43):
Мошенники. Набирают заказы, а затем удаляют сайт с одного домена и переходят на другой. А потом еще угрозы сыпятся на почту и на телефон. Не ведитесь!
Отзыв о сайте qpap.ru (01-02-2023 16:17):
Купил раздатку на L200 в декабре 2021 года. Отзыв сразу оставлять не стал. Решил поездить. Езжу больше года все в порядке. Обзвонив все организации которые занимаются подобными запчастями, хочу отметить, что практически нигде не могли понять, какая у меня стоит раздатка. На евро авто сказали, что мне перезвонят специалисты по сложным вопросам (до сих пор жду). В этой организации со мной связались, сказали, что два дня изучали вопрос,раздатка есть, ошибки быть не может. Цена была 35000р  из Питера тоже перезвонили примерно в это же время и сказали, что они нашли мне раздатку в Москве, которая будет стоить 55000р. как я понял эту же. После небольшой предоплаты мне отправили запчасть в Карелию. Пришли в транспортную, визуально осмотрели, после чего связался с менеджером, оплатил и забрал. Езжу без проблем. Мне очень понравился подход и цена.  Это мой случай. Я рекомендую ребят.
Отзыв о сайте spec-profi.ru (01-02-2023 14:05):
*****Ы-СПАМЕРЫ развели сотню ящиков на мэйле и рассылают спам.
Отзыв о сайте pararu.ru (01-02-2023 14:04):
Оказалось на сайте ведутся технические работы, телефон новый теперь +7(495)104-96-00. Мне с него звонили, но я не брала, думала спам. Но решила позвонить и вот все выяснилось. Все хорошо, скоро получу заказ в СДЭК. 
Отзыв о сайте pararu.ru (01-02-2023 13:48):
Сегодня решила позвонить, узнать, пришел ли мой заказ, телефон якобы все время занят, сайт больше не работает. Ранее заказывала энзимы, привезли и все было нормально, они сами мне перезванивали. Видимо пропали мои деньги вместе с заказом.
Отзыв о сайте ritualservis.org (01-02-2023 12:41):
Обратилась в данную компанию для организации похорон своей бабушки. С менеджером мы оперативно согласовали все вопросы. Компания все сама организовала. Учли все мои пожелания при организации. Рассчитали точную стоимость еще до заключения договора. Менеджер был на связи на всех этапах. Да и цена получилась адекватная. Не пожалела, что выбрала данную компанию.
Отзыв о сайте 101siding.ru (01-02-2023 12:24):
Покупали сайдинг, для крыши дома, остались довольны. Большой выбор, консультанты помогают определиться с цветом, а также с точным замером. Цены доступные. Качество сайдинга хорошее, при изменении погодных условий ни где не облез, не поржавел. Хорошо, что есть доставка, это очень удобно. Обязательно будем здесь покупать еще для перекрытия бани. Рекомендуем
Отзыв о сайте lj-remont.ru (01-02-2023 11:57):
Лучший сервис из всех, что я видел.
Отзыв о сайте san-time.ru (01-02-2023 11:38):
Заказал у них холодильник LIEBHERR ICBNSE 5123, уточнил специально в представительстве, что производятся они ТОЛЬКО в Германии! В итоге мне в магазине начали рассказывать, что он делается в БОЛГАРИИ, и что в представительстве мне врут (NO-NAME магазин мне такое говорит, смешно) и конечно же начали предлагать другого производителя намного лучше по качеству китайского произсодства. В общем доверия данному магазину нет. Доставку поставили на 31.01 и ничего в итоге не привезли и не перезвонили, так как я ради интереса согласился на Болгарский. А когда я сам им перезвонил, рассказали мне, что моего менеджера нет и что только он может ответить по моему заказу, в общем это какой то п;;;;ц
Отзыв о сайте damn-wear.ru (01-02-2023 11:10):
МЕРЧ ДК!! Хороший сайт, хорошее качество одежды
Отзыв о сайте jenek.net (01-02-2023 10:13):
Выполнил работу,в сроки,как  и  обещал.Обязательно обращюсь ещё.
Отзыв о сайте udochki-tut.rf (01-02-2023 08:07):
Покупал рыболовный набор, хорошее качество, нормальные цены
Отзыв о сайте stat-internet-imperiya.net (31-01-2023 23:27):
отключили интернет. не могу оплатить
Отзыв о сайте miningman.ru (31-01-2023 22:55):
Очень доволен покупкой Смартфона и покраски наушников, покрасили за 2 дня в красный цвет. Когда покупали телефон чехол и пленка в подарок. Большое спасибо
Отзыв о сайте arz-wikipedia.org (31-01-2023 20:14):
Лучший сайт. смотрю постоянно цены и предметы
Отзыв о сайте sudebnweresheniya.rf (31-01-2023 18:05):
Жулики и мошенники, пользуются лазейками в законе и публикуют чужие судебные решения. Надеюсь их закроют.
Отзыв о сайте baikalasia.ru (31-01-2023 16:05):
Полностью доволен этой транспортной компанией. Высокое качество работы, приятная стоимость услуг, доставка выполнена точно в срок и все пришло в целости и сохранности, очень вежливые сотрудники. Всем рекомендую данную компанию.
Отзыв о сайте drmartens-official.com (31-01-2023 11:43):
Качество отличное размерной сетки соответствует,белоснежные на ноге смотрятся отлично удобные мягкие лёгкие посмотрим как будут в носке,рекомендую
Отзыв о сайте adidas-yeezy.ru (31-01-2023 11:24):
Кроссовки нарядные благодаря белому цвету. Красивые, мягкие, легкие. Устойчивая удобная подошва с небольшим подъемом. Учитывая материал носить желательно в сухую погоду или в помещении. Подходит под любой стиль одежды.
Отзыв о сайте starty-academy.ru (31-01-2023 00:25):
Курсы программирования для детей
Отзыв о сайте linkbuilder.su (30-01-2023 18:59):
Скажу точно, это не лохотрон, а рабочий сервис по продвижению сайтов. Работают официально, сотрудничаю с ними больше полугода. Свои услуги оказывают ответственно, скажем на совесть, дорожат репутацией. Остальным компаниям стоило бы поучиться у них. Можете смело пользоваться их сайтом, все надежно. Продвигают сайты на 4+. Я доволен)
Отзыв о сайте ritualservis.org (30-01-2023 18:04):
Обращались в данную организацию по поводу похорон бабушки. Помогли быстро все организовать. Даже про место на кладбище договорились. Ритуальный обед был достойный, по удаленности от кладбища минимальное
Отзыв о сайте fifan.ru (30-01-2023 17:07):
Сайт сплошной лохотрон. Основан просто на доверии людей. Начал продавать аккаунт от всемирно известной платформы с играми, передал данные, как полагается, покупатель подтвердил сделку, на балансе отобразилась сумма в 4000р(именно такая цена была у аккаунта), после чего попытался их вывести. Сегодня прилетает сообщение о том, что невозможно вывести и на счёте должно быть 7000р для возможности вывода, по этому мне надо пополнить баланс на 3000р. Теперь пытаюсь вернуть аккаунт. Не ведитесь на этот сайт, как и множество других. К сожалению, прочитал информацию по этому сайту я только сегодня и узнал о его свойствах тоже недавно.
Отзыв о сайте toner78.ru (30-01-2023 16:29):
Заказали в данной компании тонер TN-627. Нам пришли тубы сплюснутые, а должны быть круглые, т.к. они крутятся в принтере. Фото прилагаю. Так же тубы разного веса, тоже очень настораживает. Мы попросили вернуть деньги, а мы вернем тонер, т.к. тубы не вскрывались. На что нам пришло письмо, что все соответствует норме по фото, а вес такой может быть и обращайтесь к официалам в Конику Минолту и проводите экспертизу. Эта компания - жулики! Не советую с ними связываться. Продают заведомо некачественный товар.
Отзыв о сайте mebel-prem.ru (30-01-2023 16:12):
Долго искали для наших детей надежную двухэтажную кровать и в этом интернет магазине нашли идеальный вариант - Дакота СБ-2272. Она привлекательна во все отношениях - минималистичный дизайн, ничего лишнего, лесенка удобная, верхнее место с перекладиной, собирается легко. Наши дети очень довольны!
Отзыв о сайте korolev-master.ru (30-01-2023 13:51):
Ребята, работающие в этом месте - что надо! Надёжные, как швейцарские часы! Вне сомнений, к делу подходят профессионально! Обращаюсь к ним не первый год, обслуживаю свой садовый инструмент. Проблем с ними не возникало, и рекомендовать их совсем не стыдно!
Отзыв о сайте weedyseeds.ru (30-01-2023 13:41):
Заказывал 15 семян,половина не взошла,остальное дичка,и знакомые которые заказывали говорят,что сайт лохотрон,не рекомендую заказывать,потеряете время и деньги.
Отзыв о сайте ltpt.ru (30-01-2023 12:17):
Какой кредит?Что за херню вы мене присылаете СМСкой на телефон?
Отзыв о сайте 545.su (30-01-2023 11:36):
Воспользовался рекламной сетью 545.su для накрутки рекламы моего онлайн-маркета.  Сайт довольно простой, удобный, имеет маркетинговые инструменты, которые позволят сделать отличную рекламу. Одним словом, очень доволен результатом и думаю. что регулярно буду пользоваться сайтом пять сорок пять
Отзыв о сайте polyx.net (30-01-2023 11:18):
Получить фиатные деньги с продажи крипты легко благодаря безопасной торговли р2р, которая организована на бирже, проверенные покупатели и вывод доступен на любую практически карту. Процедура вывода средств без блокировок, меня это устраивает. В начале знакомства с биржей вопросы возникали, благо что обращение к сапорту здесь без проблем, так что обратился и получил ответы
Отзыв о сайте dmmaster24.ru (30-01-2023 04:23):
Столкнулась с проблемой установки новой душевой кабины, муж был в длительной командировке, а друзья не решались браться за выполнение этой задачи. Выручил мастер из этой компании, оперативно прибыл в назначенное время, качественно и быстро решил вопрос. Теперь знаю, куда обращаться!
Отзыв о сайте fintovary.ru (30-01-2023 02:39):
Приобретала здесь витамины для женщин. очень благоприятно воздействуют на организм, своих денег стоят определенно. Заказать очень просто, выбор большой.
Отзыв о сайте fintovary.ru (30-01-2023 02:37):
На время беременности покупала здесь витамины. Очень мне помогли в этот ответственный период. Оптимальное соотношение цена\качество. Могу рекомендовать.
Отзыв о сайте fintovary.ru (30-01-2023 02:33):
Нашла тут витамины для ребенка. Пробуем уже несколько месяцев, хорошее воздействие оказывают на здоровье ребенка. Оставляю положительный отзыв.
Отзыв о сайте fintovary.ru (30-01-2023 02:26):
Покупаю здесь витамины и рыбий жир. Нормальная цена в принципе, а витамины реально качественные, стоят затраченных средств. Заказываю через сайт, доставляют быстро.
Отзыв о сайте fintovary.ru (30-01-2023 02:24):
Большой выбор витаминов у них. Можно практически что угодно найти. Делаю крупные заказы через сайт, доставка работает оперативно. Приятно иметь дело.
Отзыв о сайте verbconsult.ru (29-01-2023 23:24):
Обратилась к Алине Вербовской по вопросу составления налоговой декларации. Хочу поблагодарить за оперативную работу и грамотную консультацию. Огромное спасибо! Всегда была на связи, очень довольна результатом. И вам советую verbconsult.ru!
Отзыв о сайте pilostav.ru (29-01-2023 23:13):
хорошие пилорамы, пользуюсь год, нареканий нет
Отзыв о сайте work2crowd.ru (29-01-2023 20:04):
Работаю с сервисом work2crowd уже несколько лет. Успешно отдал множество проектов, после линкбилдинга. Впечатления только положительные.  Качество размещения крауд-ссылок соответствует цене. Исполнители все проверенные, большая часть ссылок уходят в индекс быстро.
Отзыв о сайте kursovil.ru (29-01-2023 16:41):
Заказала работу, указала на уникальность не менее 60%. Работу прислали с уникальностью 8!!!!% Написала заявление в правоохранительные органы по статье Мошенничество. Никому не советую обращаться. Сайт https://kursovil.ru/ / В телеграмм вас сразу заблокируют и не станут вам даже отвечать. В инстаграмм куча купленных отзывов на двух аккаунтах. ОЧЕВИДНЫЕ МОШЕННИКИ!
Отзыв о сайте packet-msk.ru (29-01-2023 12:27):
Заказываю пакеты всегда большими партиями, самых разных видов для меня критерий это высокое качество. Мне очень нравится качество пакетов, которые тут производят, поэтому и работаю с пакет мск не первый год. Прочные и не рвутся. Цены меня более чем устраивают. Будем сотрудничать и дальше. Рекомендую всем.
Отзыв о сайте biotronika.ru (29-01-2023 09:52):
Не первый раз тут. Около полугода назад заказывали массажное кресло, все работает отлично и недавно взяли еще биокамин, спасибо за скидку, камин порадовал и внешне и по функциональности. Ставим вам 5 баллов.
Отзыв о сайте basseyynw-spa.rf (29-01-2023 09:36):
Из множества вариантов выбрали гидромассажный спа-бассейн Joy Spa JY 8017. Спасибо за компетентность сотрудников, проконсультировали по товарам, заказ доставлен, бассейн установили качественно, морозостойкий. Покупкой довольны на 100.
Отзыв о сайте dmmaster24.ru (29-01-2023 07:47):
Мне потребовалось грамотное подключение новой электроплиты и для решения этой проблемы обратилась в эту компанию. Достаточно удобно, что мастер сумел приехать в выходные, так как в будни меня нет дома. С задачей мастер справился на отлично, быстро все сделал, был предельно вежлив. Буду всем рекомендовать!
Отзыв о сайте emsu.ru (28-01-2023 21:50):
У Вас на сайте мой автореферат "Формирование и развитие института местного самоуправления на Дальнем Востоке России: общее и особенное (последняя четверть XIX – начало XXI вв.): ..." 2013 г. Хачатурян Борис Григорьевич.Я не защищался. Но меня 10 лет спрашивают "когда защитился"? Уберите его пожалуйста с сайта
Отзыв о сайте yanaradio.ru (28-01-2023 20:20):
Ребятам зачёт! всё ровно и без лишних проблем и вопросов. Закинул через них на радио пару своих песенок, скоро обращусь еще...
Отзыв о сайте tecrepair.ru (28-01-2023 18:18):
Это мошенники. Адрес на сайте указан-Пермь,Одоевского,32.тел. 89585383953. У моей мамы при готовке в духовке не выключался вентилятор. Она воспользовалась интернетом - набрала в поиске: ремонт духовых шкафов в Перми. И открыла первую ссылку. Вот она - https://tecrepair.ru/ Факт в том что она оставила телефон, ей позвонили, узнали адрес и ремонтник приехал в течении 2х часов. Мама спросила сколько будет стоить - он ничего не говорил. Достал духовую плиту, разобрал. Зачистил контакты и всё. Сказал с вас 10500 р. Мама не ожидала, часть отдала наличкой, часть перевела на карту. Потом придя в себя, почувствовала подвох. Ей выслали чек, в котором сказано гарантия 1 месяц, и расписаны услуги оказанные мастером. Мама позвонила туда на следующий день. Захотела вернуть деньги. Они сказали: надо было не отдавать деньги. И что в следующий раз ремонт станет еще дороже. 
Отзыв о сайте razvodlohov.ru (28-01-2023 17:29):
всем хелоу пупсики и у меня большой и меня зовут пенис пенсил пенис пенисович я живут в городе пенсл мой номер телефон1000-7и у меня 666 отчимов я доначу 228 пенисов в роблокс а у меня ошибка вас пенис маленький что делать?
Отзыв о сайте forassnab.ru (28-01-2023 17:14):
Оплатил товар, пришёл чек об оплате.  Мне пришло сообщение, что деньги получены и  товар отправили мне .   Долго не было информации, уже второй месяц.. Начал обращаться к продавцу на их почту с вопросом - где товар ?  Одни отписки , никакой информации о том, чем отправили  и т.п.
Отзыв о сайте keysprog.ru (28-01-2023 15:21):
Отличный сайт, ставлю 5 звёзд, всем рекомендую
Отзыв о сайте drmartens-official.com (28-01-2023 11:50):
Заказ доставили через 3 дня, размер подошел отлично, внешний вид соответствует. Рекомендую магазин
Отзыв о сайте adidas-yeezy.ru (28-01-2023 11:18):
Просто обожаю этот бренд, который специально создан для занятий спортом. Все изделия продуманы до мелочей, чтобы человеку было комфортно заниматься спортом и не замечать избыток влаги и не испытывать неудобства. Кроссы оказались из той серии, которую одеваешь и забываешь, что они на тебе есть. Классный неброский дизайн, небольшой логотип. Все это сразу привлекло внимание. Только знатоки могут определить все преимущества обуви. Они легкие и удобные во всех смыслах, на стопу не давят, ноги в них не потеют. Есть шнуровка. Можно завязать, как удобно, а потом можно постоянно не расшнуровывать. Подошва у них белая, поэтому приходится постоянно отмывать от разных загрязнений. Размер просто идеально мне подошел.
Отзыв о сайте bonga-token.ru (27-01-2023 21:08):
удивился конечно...первы сайт, который не кинул и действительно скинули данные от аккаунтаСпасибо админам
Отзыв о сайте linber.me (27-01-2023 17:37):
Сервис не работает, не принимают новые проекты.
Отзыв о сайте lider-electric.ru (27-01-2023 16:43):
Обманщики! Вызвал электрика, так как несколько розеток перестали работать. Мастер пришёл, раскурочил 5 розеток, 2 фазы под потолком, что-то в них подкрутил, и всё заработало. Сначала говорил что это обойдётся в 15 тысяч, а потом насчитал за свои услуги 29150! За установку розеток обратно он брал по 500 рублей. На сайте же, хоть и нет полного перечня цен, установка розеток от 155. Позвонив в защиту прав потребителей, мне сказали что в досудебном порядке решить это вряд ли получится, а в самой фирме, в Электрик Лидер, что со мной свяжется менеджер. Работу сделали, неполадку устранили, но за месячную же зарплату!
Отзыв о сайте spetsprofdez.ru (27-01-2023 16:20):
Заказывал в этой компании Дезинфекцию квартиры. Приехали без опоздания в оговорённое заранее время, выполнили свою работу без нареканий, дали гарантию! Всем доволен! Молодцы ребята, кстати это недорого! Советаю всем!
Отзыв о сайте onlain-bank.ru (27-01-2023 14:03):
У них появился новый сайт, пришла смс onlain-bank.ru очередной сайт с разводом аля кредитная картаОчередной лохотрон! Деньги на ветер!!! Сначала платишь за выпуск карты 320руб, сутки ждешь пока она идентифицируется, потом опять просят оплатить 2610руб, чтобы попасть в личный кабинет, типа годовое обслуживание за пять лет. Потом попадаешь в свой личный кабинет, и там тебе тупо предоставляют ссылки на разные банки с картами и займами, которые можно самому найти в интернете БЕСПЛАТНО!!! Люди не верьте в этот ОБМАН!!!
Отзыв о сайте rublicom.ru (27-01-2023 14:02):
У них появился новый сайт, пришла смсonlain-bank.ruочередной сайт с разводом аля кредитная картаОчередной лохотрон! Деньги на ветер!!! Сначала платишь за выпуск карты 320руб, сутки ждешь пока она идентифицируется, потом опять просят оплатить 2610руб, чтобы попасть в личный кабинет, типа годовое обслуживание за пять лет. Потом попадаешь в свой личный кабинет, и там тебе тупо предоставляют ссылки на разные банки с картами и займами, которые можно самому найти в интернете БЕСПЛАТНО!!! Люди не верьте в этот ОБМАН!!!
Отзыв о сайте prochistkaspb.ru (27-01-2023 12:36):
Результат хороший, теперь будем при необходимости обращаться только к вам. Спасибо
Отзыв о сайте biotronika.ru (27-01-2023 10:55):
Магазин мне понравился. Купили в biotronika.ru массажное кресло Richter Balance Terracotta Brown. Все прошло отлично, менеджер проконсультировал по данной модели, заказ был с доставкой на дом. Привезли в целости и сохранности, все заявленные функции работают.
Отзыв о сайте euroavia.ru (27-01-2023 05:58):
Для любителей авиапутешествий очень пригодится знакомство с этим сайтом. Неоднократно проверено на себе - здесь действительно можно очень выгодно приобретать билеты с хорошим дисконтом, легко можно оформить бронь для визы или страховку. Отличный помощник в экономии средств и времени!
Отзыв о сайте dmmaster24.ru (27-01-2023 05:54):
Очень хорошо, что в нашем городе имеется служба, которая оперативно и качественно решает бытовые проблемы! Не первый раз обращаюсь в компанию по различным вопросам, мастера оперативно реагируют, работу делают на совесть и что немаловажно, предоставляют двухлетнюю гарантию. Молодцы!
Отзыв о сайте coach-shop.ru (26-01-2023 21:24):
Жаль не сфотографировала сумку которую привезли . Удивлению моему не было придела. Такие сумки в переходе продаются по 1500 рублей! 

Полезные статьи


Получите информацию о любом домене!


Если вы хотите зарегистрировать домен .RU или .РФ для своего проекта из свободных, вы можете проверить его на занятость через эту форму.


По данным на 02.02.2023 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU - 4923236


Отзывы и информация по случайным доменам и сайтам.


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

skf.com   skg.com   skh.com   ski.com   skj.com   skl.com   skm.com   sko.com   sks.com   sku.com   skv.com   sky.com   s-l.com   sla.com   slb.com   slc.com   sld.com   sle.com   slf.com   slh.com   slj.com   sll.com   slm.com   sln.com   slp.com   slr.com   sls.com   slt.com   slu.com   slv.com   sly.com   slz.com   s-m.com   sma.com   smc.com   smd.com   sme.com   smf.com   smg.com   smi.com   smk.com   sml.com   smm.com   smo.com   smp.com   sms.com   smt.com   smu.com   smv.com   smw.com  

вверх