Последние отзывы





*

Последние отзывы о сайтах.


Отзыв о сайте Anixart.ru (2022-06-26 05:23:28):
Я Хочу Забанить Anixart За Расизм, Рассовую Нетерпимость И Клевету И Главное За Пособничество Терраристам Американцем Украинцам И Боевикам
Отзыв о сайте Anixart.ru (2022-06-26 05:18:02):
Хотите Проблемы Вы Их Получите Притом Вдвое Больше Чем Нанести Мне Я Мастер Саботажа,Шпионажа И. Прочего Будьте Уверены Я Заставлю Всех Клиентов Уйти От Вас И Посмотрим Куда Вы Пойдёте А Пойдёте Вы Пожизненно За Личные Угрозы Клевету И Бан И Ещё будите Мне Должны 100.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 Именно Ту Сумму Которая Показанна И Знаю Что Такого Числа Нет В Природе И Никогда Не Будет Так Же Как И Ваша Компания, Программа И Прочее И Мне Плевать Откуда Вы Эти Деньги И Ресурсы Возьмёте Я Понятно Объяснил Приматы Декоративные И Бесполезные Не Имеете Ум И Совесть Значит Платите А То Что Будите В Долгах Как В Шелках Не Моё Дело Но Я Вам Это Устрою Совершенно бесплатно И Способов У Меня Сколько Угодно Как И Интеллект И Ум У Меня В Сорок Септилионов Больше Чем У Вас Так Что Я Имею Право Требовать С Вас Любую Сумму Которую Захочу И Вы Мне Ничего Не Сделаете Во Первых Я Расскажу Про Вас Такое Что Вас Разжалуют Быстрее Чем Вы Посчитаете До Двух И Будите Класть Зубы На Полку Как И Череп Ибо Умрёте В Нищите Вы Сами Напросились На Войну Со Мной Вы У Меня Пожалеете Что На Свет Родились И Попутно Позавидует Мёртвым If you want problems, you will get them, moreover, twice as much as I am a master of sabotage, espionage, etc. Rest assured, I will make all the clients leave you and see where you go.  000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000 Exactly the amount that is shown and I know that such a number does not exist in nature and will never be the same as your company, program, etc. And I don’t care where you will take this money and resources  I Clearly Explained Primates Decorative And Useless You Have No Mind And Conscience So Pay And What You Will Be In Debt Like In Silks Is None Of My Business But I Will Arrange It For You Absolutely Free And I Have As Many Ways As I Like And Intelligence And Mind I Have Forty Septillion More  What do you have so that I have the right to demand from you any amount that I want and you will not do anything to me First I will tell you about you such that you will be demoted faster than you count to two and you will put your teeth  On the Shelf Like a Skull For You Will Die In Poverty You Yourself Asked For A War With Me You Will Regret With Me That You Were Born And Along The Way Will Envy The Dead
Отзыв о сайте Mp-vimpel.ru (2022-06-25 12:33:36):
Сайт нужно нормально наполнить! Видно, что сайт не бесплатный, а статьи написать стесняетесь.
Отзыв о сайте Werthost.ru (2022-06-25 05:50:22):
Прекрасный хостинг, бесплатно выдали порт 25565 и буквенный айпи, особенно понравилась панель управления
Отзыв о сайте Votchinasochi.ru (2022-06-25 03:39:54):
Выходные, проведенные в этой чудесной базе отдыха, запомнились нам надолго! Это реально крутое место, где можно комфортно отдохнуть всей семьей. Отличная природа, свежий воздух и, конечно, уютный банный комплекс. Приезжайте, не пожалеете!
Отзыв о сайте Helpstudent24.ru (2022-06-24 11:45:17):
Являюсь посредником уже 5 лет. И что могу сказать: у 99% студентов не возникало никаких претензий и вопросов, касающихся качества и сроков выполнения работ. Стоимость работ по сравнению ниже. Рекомендую!
Отзыв о сайте Cashsteam.ru (2022-06-24 09:49:37):
У меня все зачисляется автоматом и быстро, проект работает нормально. Могла бы быть пониже комиссия. Читала обзор с какого-то сайта, подтверждаю все доходит без проблем.
Отзыв о сайте Baksbo.ru (2022-06-24 08:33:14):
Оригинальный подход к сбору базы, фильтруют прям по максимум, выслала чаты на общее количество участников 150 000, после фильтра осталось всего 37 000 участников. Вот что значит сделать максимально эффективную базу, молодцы! РЕКОМЕНДУЮ
Отзыв о сайте Votchinasochi.ru (2022-06-24 04:10:29):
Не первый раз проводим выходные именно здесь. В этом банном эко-отеле созданы все условия для комфортного отдыха, нетронутая природа, чудесный ландшафтный дизайн, свежий воздух, великолепная баня. Отличное место для релакса!
Отзыв о сайте Baksbo.ru (2022-06-23 20:21:16):
Обрабатывают заказ очень быстро, в течение 4х часов все подготовили и запустили рассылку, спасибо! Люди подписываются и поднимают активность в канале
Отзыв о сайте Worota40.ru (2022-06-23 18:41:29):
С исполнителем по имени Сергей не рекомендую, в принципе, иметь никаких дел. Человек необязательный, неисполнительный, не уважает чужое время. Договорились на производство и установку откатных ворот, в итоге я прождал его больше месяца, после чего он просто отказался от работы, перед этим он два раза назначал дату приезда и пропадал за день до назначенной даты. Не верьте этому человеку! Хотите «качели» и «резину» это к нему! 
Отзыв о сайте Drmartens-official.com (2022-06-23 16:32:16):
Мне очень нравится этот бренд! За качество, носибельность, разнообразие в ассортименте, доступные цены и плюс наличие приятных скидок !!! Я остаюсь доволен уже много лет ! ☀️
Отзыв о сайте Adidas-yeezy.ru (2022-06-23 16:10:35):
Спасибо за хорошее обслуживание, качество кроссовок соответствует описанию. Менеджер связался в течение часа для уточнения деталей заказа. Доставка вовремя. Рекомендую всем.
Отзыв о сайте Morykam.ru (2022-06-23 15:28:11):
Всё отлично помогли оказали консультацию ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ 
Отзыв о сайте Dominadecor.ru (2022-06-23 09:44:17):
Покупал керамическую плитку в ванную, вроде бы все нормально)
Отзыв о сайте Vykup-kirov.ru (2022-06-23 09:44:05):
Срочно потребовались средства на покупку гаража, обратились с супругом в Службу выкупа недвижимости для срочной продажи земельного участка в садовом обществе в городе Кирове. На участке был арест, наложенный приставами, задолженность уже была погашена, но арест еще не был снят. С утра обратились, до обеда уже выехали на участок, осмотрели его. Связались с приставом для уточнения ситуации со снятием ареста и после обеда уже сдали документы в МФЦ и расчитались за участок. Звонили в несколько организаций, все предлагали цену значительно ниже и расчет только после снятия ареста. Очень удивлены оперативностью выкупа. Отдельное спасибо Алексею, который занимался сопровождением сделки и урегулировал вопрос с судебными приставами по снятию ареста.
Отзыв о сайте Supportservice.su (2022-06-23 09:06:41):
Сайт заявляет, что помогает и все проверяет, а сами размещают не проверенную информацию. На этом сайте разместили наш рабочий телефон в разделе, не имеющем к нам никакого отношения. Сами типа избавляют от спама, а нам спам звонков только добавили. В день 15-20 человек отрывают нас от работы. Связаться с ними невозможно. контакты не указаны. Отвратительный сайт с непроверенной информацией. 
Отзыв о сайте Grand-ml.ru (2022-06-23 08:48:28):
Мне уже 3 чел написало по моему объявлению и все они хотят провести сделку через этот сайт.Якобы у них другая валюта и они не могут ее конвиртировать в рубли.А через этот у них все работает.Короче лохотрон!!!
Отзыв о сайте Grand-ml.ru (2022-06-23 08:41:41):
Сайт чисто для развода на деньги и кражу акк.не проводите ни какие сделки тут.
Отзыв о сайте Thegifter.ru (2022-06-23 07:29:30):
thegifter.ru - мошенники. Создал и рекламирует данный сайт ютубер Endrskek. Вводит в заблуждение и обманывет свою аудиторию. В описании нет указания о том , чем является сервис. Позиционирует себя как продажа кейсов с валютой игры fortnite. На самом деле это игровая рулетка у которой 2 круга игры. В первом идёт выбор суммы выйгрыша, во втором рабочий или не рабочий код. Об этом конечно же не указано нигде. Для возврата средств можно написать на данную почту платежного агрегатора.contact@sffera24.com в письме следует описать ситуацию и так же указать номер кассы данного сайта 2244143 он указан на странице оплаты.
Отзыв о сайте Oprossberbank.ru (2022-06-23 07:02:44):
Работу оцениваю отлично
Отзыв о сайте Olhon82.ru (2022-06-23 05:03:20):
Мы занимаемся возведением коттеджных поселков, постоянно приобретаем в этой компании фундаментные блоки, стеновые материалы и многое другое. Компанию выбрали из-за приемлемой цены и отличного качества изделий. Всем рекомендуем!
Отзыв о сайте Standice.com (2022-06-22 22:48:21):
Сайт не вывозит голду
Отзыв о сайте Velo177.ru (2022-06-22 20:07:35):
Выбирала велосипед ребёнку на день рождения, в замену старому (выросли из него) сортировала по цене и наткнулась на интернет магазин velo177.ru в начале выбрала один велосипед, заказала. Мне перезвонил молодой человек для уточнения деланий. Я сказала что не уверенна в своём выборе. И парень Алексей (так представился) очень вежливо расспросил о росте ребёнка и возрасте. Посоветовал наилучший вариант для нас (размер колёс, складной, и не тяжёлый) выбирала девочке 8 лет ???? на следующий день его уже привезли.Выражаю огромную благодарность Алексею за помощь и консультацию. Мы остались довольны, ребёнок очень рада. Ставлю магазину 10+ советую всем данный магазин ???? всем добра ???? 
Отзыв о сайте Крышуем.рф (2022-06-22 16:42:12):
Отличная бригада. Заказывал у них кровлю на баню. Быстро качественно и в срок. 
Отзыв о сайте Aki-darom.ru (2022-06-22 12:45:47):
Купил аккаунты -  товар соответствует описанию и цене.
Отзыв о сайте Service-kazhdyden.ru (2022-06-22 12:16:33):
Купили воду за 14 рублей, оказалась не вода, а хлорка.... Спасибо вам большое, давно хотела попробовать
Отзыв о сайте Dolomit-pvx.ru (2022-06-22 12:15:15):
Не в первый раз покупаем сайдинг от производителя Доломит. Впервые взяли его по рекомендации знакомого прораба. Сейчас полностью обшили этим материалом дом, гараж и рабочий киоск. Сайдинг на доме отслужил уже 2 морозных зимы и жаркое лето. Качество отличное. Нет деформаций и бугристости. Внутри помещения стало гораздо легче поддерживать нужный температурный режим именно после обшивки сайдингом. 
Отзыв о сайте Ozonstart.ru (2022-06-22 11:48:04):
За май месяц не доплатили 8000 тыс.руб. Как-то нехорошо получается. Директор Мартынов Максим Алексеевич. работала по адресу г.Кирово-Чепецк, Володарского 10. Придется подавать в суд.
Отзыв о сайте Nordpanel.ru (2022-06-22 11:25:30):
Мой канал на Ютуб только родился, а уже кучу денег в рекламу вложила. Печально, но чуда не произошло, просмотры и лайки превратились в счастливый случай. Очень переживала, что не удается сдвинуться с мертвой точки. Норд Панель решила попробовать. Вы профессионалы. Купила лайки, просмотры Ютуб и бесконечно благодарна. Прирост начался быстро, не верила глазам, но статистика канала преобразилась!
Отзыв о сайте Diva-lusso.ru (2022-06-22 09:33:18):
Здравствуйте, самая отвратительная организация с какай я только сталкивалась. Заказ шёл месяц на сообщения отвечали больше суток , по итогу в заказе не хватили гель-лаков некоторые пришли разбитые. Менеджер вместо предложения урегулирования вопроса начал писать, что сама виновата сразу не проверила коробку. И так же написала что больше отгружать заказы мне не будут. С таким хамским отношением больше и мысли никогда не возникло бы сделать заказ сново. Деньги за разбитый и недостающий гель-лак не вернули. Доставка обошлась в 1250р. 
Отзыв о сайте Ivankoch.ru (2022-06-22 08:29:01):
Дети очень сильно испачкали светлый ворсовой ковер. У меня ничем не получалось его отмыть, а в этой химчистке справились отлично! Рекомендую
Отзыв о сайте Repair-quality.ru (2022-06-22 05:57:36):
Мошенники! Берегите деньги и время! На сайте www.repair-quality.ru работают мошенники!!!!!!!! 
Отзыв о сайте Tecrepair.ru (2022-06-22 05:21:24):
Ужасная компания, видимо мошейники, операторы говорят о том что все работы подлежат гарантии, любые работы. На деле после прихода мастера не узнали причину поломки холодильника, ни работающего холодильника, при повторном визите на то что техника не работает нормально выставил опять счет, опять не указав причину поломки и весь вечер просидев с главой семейства в интернете в поиске проблемы. Третий вызов они отменили сами, из-за того что эти работы не по гарантии. Сказали обратиться в их службу контроля качества, оказалась служба вообще не их. Не связывайтесь с данной компанией, мастера не опытные, разберут соберут вашу сломанную технику, еще и больше доломают и еще денег возьмут.
Отзыв о сайте Inyesir.ru (2022-06-21 21:49:26):
Сайт-развод, выдаёт себя за jeansa.ru
Отзыв о сайте Macmods.ru (2022-06-21 17:46:19):
Сайт MACMODS.RU - МОШЕНИК!!!! не пересылайте деньги за услугу 
Отзыв о сайте Fast-express.ru (2022-06-21 13:24:49):
Хорошая транспортная компания, часто пользуюсь ей, все приходит в срокСоветую
Отзыв о сайте Kamshebzavod.ru (2022-06-21 12:32:35):
Доставленный щебень соответствует заданным характеристикам. Качество и цена хорошие. Буду и дальше с вами сотрудничать!
Отзыв о сайте 101siding.ru (2022-06-21 10:22:12):
Недавно купил сайдинг, а также различные крепления для него. Качество довольно хорошее! Консультанты довольно добрые, помогли выбрать удобный для нас сайдинг. Также мы могли заказать на сайте, но там из-за слишком большого выбора не смогли определиться. Цены довольно маленькие, в отличие других магазинов. Также остальные материалы высокого качества! Будем теперь всегда там брать.
Отзыв о сайте Doskazdes.ru (2022-06-21 06:48:36):
Очень удобный сайт. Всегда размещаю здесь объявления и нахожу нужных клиентов. Рекомендую всем.
Отзыв о сайте Medfeedback.ru (2022-06-20 20:36:42):
попросили оставить отзыв 09.06.2022г.в смс.было написано,что через 5 дней на баланс телефона будет переведено 200 рублей за отзыв.но прошло 2 недели и тишина.
Отзыв о сайте Maerdecor.ru (2022-06-20 15:35:41):
Обман! Не заказывайте! Заказала напрямую у продавца 18 мая 2022г камеру на 12 литров , насос и 5 литров силикона! Ни денег ни товара! Ждите повестку в судОбманщики! Жигалов Руслан БорисовичЖигалова Елена ЮрьевнаИнн663303804096
Отзыв о сайте Pm-building.ru (2022-06-20 15:14:38):
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании за подробную консультацию по моему вопросу-строительство небольшого модульного домика с эксплуатируемой кровлей.Заняв около часа времени,консультация получилась исчерпывающей,плюс очень порадовала возможность получить бесплатную визуализацию моего будущего домика и в нескольких вариантах. В предыдущих фирмах с которыми приходилось общаться,визуализация также была бесплатной,но...только в случае подписания договора на строительство. О самом строительстве ничего не могу пока сказать-консультировалась на перспективу,но настроена на продолжение диалога и в ближайшее время обратиться в компанию с просьбой составить смету.
Отзыв о сайте Zpkuzov.ru (2022-06-20 13:07:54):
заказывал б/у бампер на 3 фокус все норм, забрал, установил, на сервис обращать внимания не было времени.
Отзыв о сайте Unidemp.ru (2022-06-20 11:43:49):
Спасибо организации Unidemp за успешно выполненный заказ! Не так просто было найти организацию по выполнению нашего заказа, а они справились быстро и качественно! 
Отзыв о сайте Grand-ml.ru (2022-06-20 11:37:53):
Не ведитесь на этот гарант сервис, вы не выведите свои деньги, это полный развод, они будут с вас вытягивать типо для пополнения фиксированной суммы чтобы вывести.НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Отзыв о сайте Letvin.ru (2022-06-20 10:34:48):
Лохотрон. Вторая коробка выигрышная. Один руб., вроде бы не жалко, отправил, чтобы проверить дадут ли ящик пива в Красом и Белом. Через неделю зашел в магазин (благо он рядом), а мне говорят тебя развели мы ничего не разыгрывали и ты не первый пришел за подарком)). Зашел снова на сайт, там другой развод, день рождение у xiaomi. Во второй коробке меня ожидал смартфон. За 20 рассылок и 1 руб. Второй раз отправлять не стал. Если каждый десятый поверит и отправит по 1 руб. это из миллионной рассылке 100 т.р. в день. Получается доходный лохотрон
Отзыв о сайте Unicomponents.ru (2022-06-20 09:16:25):
Интернет-магазин ЮниКом.ру  unicomponents.ru Мошенники!!! Берегите Ваши денежные средства!!!
Отзыв о сайте Form-smile.ru (2022-06-20 09:04:16):
Решил выровнять свои зубы и обратился в эту клинику. Врачи все оказались компетентные, качественно выполняющие свою работу. Мне поставили хорошие брекеты, клиника нравится!
Отзыв о сайте Stroire24.ru (2022-06-20 09:00:13):
Мошенники! Заказал у них пиломатериал, выставили счет от ООО НикаСтрой, оплатил ни пиломатериала ни денег. 
Отзыв о сайте Stroire.ru (2022-06-20 08:56:15):
Мошенники! Заказал у них пиломатериал, выставили счет оплатил, ни пиломатериала ни денег. Телефон не поднимают. Написал заявления в полицию. Будьте осторожнее.
Отзыв о сайте Finans-today.ru (2022-06-20 04:00:34):
Отрицательный.Предлагает займ,сначала без оплаты,дает в переписке ссылку на этот сайт,открывается по ссылке.Грамотно составлен договор займа,просит оплатить акцепт и он сразу переведет сумму займа на карту.Выполнил,оплатил 2000 р. но займ так и не получил. Не связывайтесь
Отзыв о сайте 1h2.ru (2022-06-20 00:47:07):
Фролов А. А., Пытался у меня получить купить поддельные документы для проживания в ЕС и когда ему отказали, пишет везде клевету.
Отзыв о сайте Irbis26.ru (2022-06-19 22:44:29):
Работаю в этом парке уже второй год. все устраивает давно искал такой парк. всегда помогут подскажут расскажут .всем рекомендую.
Отзыв о сайте Miloff.ru (2022-06-19 20:02:10):
miloff.ru личный сайт маркетолога, а myloff.ru - магазин мыла
Отзыв о сайте Isbc-pay.com (2022-06-19 20:00:36):
Проект загнулся с приходом санкций: https://miloff.ru/pochemu-ne-rabotaet-isbc-pay-v-rossii/
Отзыв о сайте Freshsound.org (2022-06-19 13:21:31):
добрый день ! я вчера положил деньги для скачивание файлов в турбо доступе FRESHSOUND  и как я понял что мне дали на месяц скачивать в турбо доступе и сегодня залес кое что скачать и снова просят оплатить ! так получается я положил 620 рублей чтобы всего скачать 5 гигабайт!!!! прошу прошения но это не серьезно!!!!!!!!!!!!!!!!
Отзыв о сайте Yurist-perm.ru (2022-06-19 13:13:42):
Обращался за юридической помощью к юристу через данный сайт. Юриста зовут Олег и он мне очень помог! Всем могу его рекомендовать. Очень ответственный, честный и квалифицированный специалист. Если в будущем понадобится еще помощь по юридическим вопросам, я знаю к кому обращаться.
Отзыв о сайте Smmmarketing.ru (2022-06-19 01:54:13):
Сайт меня приятно удивил, такое количества услуг я не видела еще не где, цены мизерные, сначала думала прикол)) Но нет, сайт очень хороший, особенно для тех кто перепродаёт на кворке. Спасибо smmmarketing.ru
Отзыв о сайте Warprem.ru (2022-06-18 17:52:31):
Сайт обман, пишут что 180 дней премиум аккаунта, потом строчкой внизу пишут что 6 месяцев...Также есть опечатки в словах, а это признак мошенничества. Сайт обман, не покупайте у них там ничего!
Отзыв о сайте Internet-urist.ru (2022-06-18 14:35:22):
По ходу мошенники! Первый раз дозвонился по номеру 8-800-707-49-40. Спросили имя и по какому вопросу хочу получить консультацию. Сказали, ждать звонка через 20 минут. Звонка не дождался. На следующий день при попытке позвонить снова на 8-800-707-49-40, бесконечно занят телефон. Даже на автодозвоне бесконечно занято! На сайте есть графа, куда можно ввести свой номер и тебе якобы перезвонят. Так же есть чат-бот, прикидывающийся реальным человеком, при разговоре с которым в конце концов с вас снова потребуют ввести свой номер телефона, якобы свободно 2 сотрудника, которые тут же перезвонят! Т.к. свой номер я уже засветил, решил идти до конца и ввел номер чат-боту, а затем в графу, где мне должны перезвонить. Никакого результата!Очевидно, что это мошенники, собирающие Ваши телефонные номера и имена. А дальше ждите звонков всяких рекламщиков или разводил, ведь имя ваше уже знают!
Отзыв о сайте Avinex-doc.com (2022-06-18 06:28:16):
Компания наш партнер уже не первый год, перевозят медикаменты, а с недавних пор еще и реагенты. По ценам предлагают конкурентные цифры, при этом есть уверенность в том что все будет выполнено в сроки и без нарушения правил перевозки или других косяков. Могу от своего лица порекомендовать компанию
Отзыв о сайте Idea72.ru (2022-06-18 05:57:25):
Не жалеем, что выбрали именно эту фирму для ремонта нашей квартиры. Проект был скорректирован Алексеем под наши пожелания. Цена вполне адекватная. Сроки строительства все выполнены в срок. С бригадой нам тоже очень повезло. Рекомендую однозначно.
Отзыв о сайте Play-cards.ru (2022-06-17 16:59:22):
Кидалово! Не в коем случае не оплачивайте ничего. После оплаты ничего не приходит и ссылаются на то что почта неправильно указана! Консультант просто пропал.
Отзыв о сайте Truliki.ru (2022-06-17 15:35:23):
Этот сайт не является тем чем кажется. При регистрации со стороны покупателя на вас сыпется огромное количество предложений по покупке вашего товара. НО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. Это всё - пустышки, отправляемые ботом сайта или самим администратором. Вам кажется, что у вас множество покупателей, а на деле вас ПРОСТО разводят на тысячу рублей, чтобы купить вип статус с возможностью переписки с покупателями! Не ведитесь на обман!
Отзыв о сайте Ufaskills.ru (2022-06-17 04:43:32):
Ребята обучают веб-дизайну, замечательный проект, много и доходчиво дают информации, в основном все курсы бесплатные
Отзыв о сайте Intex-russia.ru (2022-06-16 19:45:33):
Мошенники. Присылают ссылку на клон сдэка, с якобы сформированым заказом и формой для оплаты. Поздно прочитала предупреждение самого сдэка о подобных мошенничествах. Вводишь данные карты, жлешь смс, все это время пишет, что проблемы со скоростью работы сервиса. Прилетает смс, оплачивает, опять ждёшь. Пишет, оплата не прошла, повторите. Повторяешь. На этом этапе надо было бы проверить состояние счета. И снова списывает. И тут о чудо, вам пишут, что вы переплатили, просят для возврата средств снова ввести данные карты и смс, опять подвисает, и снова введите смс. В итоге вместо 13751 за бассейн списано 111216 руб. Вот тебе и честный бизнес. Хотите проститься с деньгами, заказывайте на сайте 
Отзыв о сайте Magmanet.ru (2022-06-16 17:03:53):
чтобы войти нужно в конце написать /xsph.ru и войти сайт получитсяя если что создатель сайта
Отзыв о сайте Stroykaliningrad.ru (2022-06-16 14:50:08):
Полезный ресурс для тех, кто планирует делать ремонт и ищет подходящие товары или услуги. Советую!
Отзыв о сайте Prodam39.ru (2022-06-16 14:48:42):
Красивая и функциональная доска объявлений в Калининграде. Благодаря данному сайту, удалось быстро продать свой старый велосипед.

Полезные статьи


Получите информацию о любом домене!


Если вы хотите зарегистрировать домен .RU или .РФ для своего проекта из свободных, вы можете проверить его на занятость через эту форму.


По данным на 26.06.2022 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU - 5000450


Отзывы и информация по случайным доменам и сайтам.


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

fnv.com   fnx.com   fnz.com   f-o.com   fo4.com   foc.com   foe.com   fog.com   fok.com   fon.com   foo.com   foq.com   fos.com   fot.com   fou.com   fov.com   fow.com   fox.com   f-p.com   fpc.com   fpd.com   fpl.com   fpm.com   fpo.com   fps.com   fpt.com   fpv.com   fpz.com   f-q.com   fqd.com   fqu.com   fra.com   frb.com   fre.com   frf.com   fri.com   frl.com   frm.com   fro.com   frp.com   frs.com   frt.com   fru.com  

вверх