Последние отзывы о сайтах

Отзывы о разных сайтах

Отзывы, жалобы, история сайтов, WHOIS




*




Последние отзывы о разных сайтах.


💬 Отзыв о сайте Vizitov.net (19-07-2024 15:51):
Мошенники

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (19-07-2024 12:39):
Спасибо юристу Андрею Конану из офиса в Лондоне, что помог вернуть похищению крипту.

💬 Отзыв о сайте 2dez.ru (19-07-2024 11:01):
Уважаемая, Энн! Точнее, конкурент-Энн! Нам всегда приятно читать отзывы, написанные конкурентами, потому что в большинстве случаев они себя выдают. Почему я так уверен? Хотя бы потому, что Вы даже НЕ общались лично с оператором или это общение было оооочень скоротечным. Как я это понял? .........."По телефону сказали одну сумму( 2590руб), и уверели что ни рублём не будет больше" Во-первых, у нас нет этого дурацкого маркетингового хода с рублями, если мы называем стоимость, то 2.500, 3.000, 3500.... уверили что ни рублем.... тоже вранье, надо было хоть правда послушать, а Вам бы сказали следующее: приезжает мастер, делает диагностику, осмотр всего помещения, по Вашей проблеме подбирает препараты и концентрацию. По стоимости могу примерно Вас сориентировать - в среднем обработка 2 к квартиры при незначительном заражении - порядка 2.5-3.000 рублей. Здесь разобрались. .....Приехал дезинфектор и запросил ...... Даже если и так, то наверняка, объясняя почему необходимо делать обработку именно этими препаратами и этой концентрацией. Расчет стоимости очень простой - как минимум 50% - это стоимость самих препаратов.  Ключевым фактором является стадия заражения и резистентность (привыкание или иммунитет к препаратам). А еще ВСЕ НАШИ мастера работают строго по прайсу. Все находятся на заработной плате и не получают процентов от сделки. Их задача хорошо выполнить свою работу, чтобы в конце месяца получить премиальную часть. А если выезжают по гарантии – бесплатно, то фирма вычитает стоимость химии из их премии. Все просто. Ну и в довесок, Морозов Ю.А у нас не работает :)))))) и откуда у Вас такие познания в препаратах??? и главное откуда информация, что был заменен один препарат на другой? Одним словом, Уважаемая конкурент-Энн, трудитесь честно в Вашей компании и будет Вам счастье и прибыль!!!!

💬 Отзыв о сайте Crystal-company.ru (19-07-2024 03:43):
Действительно очень довольны системой очистки производственных сточных вод завод ,что разработали и уставили специалисты данной компании. Причём помимо монтажа , провели пуско-наладочные работы , а так же обучение персонала. Главное, что система надёжная и производительная.  

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (18-07-2024 19:49):
SAIT  LAWADVISE.CO  SUPER !!!Pomogli vse vernut' za 3 nedeli!Bitkoiny vernulis' obratno v koshelek posle feikovogo obmennika.SPASIBO VAM ! ! !

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (18-07-2024 19:43):
Побольше бы таких честных и исполнительных компаний и работников, коими являются сотрудники организации. Lawadvise.Я и не верила что еще остались такие честные и порядочные люди в эпоху Макса и мошенничества в интернете.Спасибо вам за вашу работу и то что помогли мне вернуть украденные деньги.

💬 Отзыв о сайте Ikra-ed.ru (18-07-2024 15:23):
Жесткий развод!!! Никакая это не икра, а лютейшая хрень имитационная!

💬 Отзыв о сайте Vippharma.ru (18-07-2024 02:04):
Vippharma мошенники. После оплаты игнорируют. Сотрудники- аферисты: Шопкин, Бохтиярчари Максим, Любовь С. Е.

💬 Отзыв о сайте Provann.ru (17-07-2024 21:43):
Здравствуйте!Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе, сотрудниками компании provann, к сожалению работой  я не довольна: отбили шкаф сбоку, экран под ванной частично приклеили на пену и герметик, все размазано, по периметру ванны герметиком заделаны не все щели, при этом работа небрежная, специальных инструментов для работы с герметиком нет; боковую неровность ванны после спила оставили в непотребном виде, при этом он царапается ужасно, пришлось искать решение проблемы... Когда меняли сифон даже не попросили полотенце, чтобы застелить низ, поэтому вся ржавая вода из него растеклась по всей плитке под ванной, что пришлось долго и муторно отмывать специальными средствами, хотя можно было бы заранее все подготовить.Грязи очень много, пилили не в ванне, а в коридоре, вся стружка летела по всей квартире, хотя изначально спрашивали замерщика нужно ли накрывать двери и пол, на что был дан ответ-нет(Хвостик Кирилл). Данный замерщик даже толком ничего не измерил, сказав что все стандартно, хотя мастер по установке сказала, что все как раз таки нестандартно, ему пришлось отпиливать куски... Пленку в местах слива перед установкой мастер не удалил...она так частично и торчит, также в сливе виден герметик, излишки которого не убраны. Работа конечно выполнена тяп-ляп, сервисом к сожалению недовольны. И непонятно почему оформляете заказ по телефону с  сайта provann, а визитку к документам прикрепляют другого сайта, что очень странно. Рекомендовать организацию никому не буду, за такие деньги, которые тут берут, работа должна выполняться идеально, а за 21 с лишним тыщу работа выполнена только на 5 рублей...Надеюсь другие люди при виде отзыва задумаются и не выберут другую компанию. Желаю фирме найти более ответственных и опытных сотрудников, а менеджеров не учить стих с услугами, а более локально выполнять работу по замеру.

💬 Отзыв о сайте Defeez.ru (17-07-2024 19:36):
Заказал футболку и джоггеры - всё пришло вовремя. Вся одежда просто супер, буду заказывать еще. Рекомендую!

💬 Отзыв о сайте Svai-so.ru (17-07-2024 15:58):
Избегайте стороной данную компанию. Руководитель Виноградов Денис Олегович мошенник. Взял аванс 70% от сметы сразу как приехал без договора переводом на карту. Саботировал заключение договора 5 дней, и так и не сделал. Именно столько они забивали 22 сваи, оборудование постоянно ломалось. Всего свай должны были смонтировать 69 (при нормальной работе это 2 дня). После чего просто сбежал со своим оборудованием. Оставил на участке лежащие сваи и участок залитый маслом. А те сваи что забиты, торчали выше отметки до полу метра. Денис объяснял, что забить не получилось, якобы грунты твердые. Но подрядчик, которого я нанял доделывать, забивал эти торчащие сваи за минуту. В процессе работы Денис уговорил поменять сваи с 4х метровых на 3х метровые, но и их бросил. Деньги Денис так и не вернул. В итоге фундамент обошелся на 76 000 рублей дороже рыночной цены. Искренне рекомендую избегать этого человека. 

💬 Отзыв о сайте Bioshim.ru (17-07-2024 12:00):
Хороший сайт для самостоятельного обучения. Есть и статьи, и задачи, и презентации, и, что особенно интересно, тесты в онлайн режиме, можно проверить знания по химии и биологии

💬 Отзыв о сайте Seemantic.ru (17-07-2024 11:14):
Сделали голосовой робот. Конверсия хорошая из звонков. Практически полностью решили нашу проблему по поиску клиентов. Робота сделали в несезон, в сезон работает лучше, конверсия выше

💬 Отзыв о сайте Izumrud-water.ru (17-07-2024 07:41):
Обман чистой воды. Сделал заказ перевел деньги. Ничего не получил. Это развод

💬 Отзыв о сайте Tomaschool.ru (17-07-2024 03:45):
Обратившись в компанию TOMASchool, я получила идеальную подготовку к поступлению в иностранные учебные заведения. Профессиональный коллектив специалистов помог мне разобраться во всех нюансах подачи документов, подготовиться к сдаче экзаменов и успешно пройти интервью в университете. Благодаря классным методикам и индивидуальному подходу к каждому студенту, я смогла точно определить свои цели и добиться желаемого результата. Рекомендую TOMASchool всем, кто хочет успешно поступить в зарубежное учебное заведение!

💬 Отзыв о сайте Cosmo-changer.com (16-07-2024 17:42):
Имел дело с этим сервисом когда продавал свой бизнес аккаунт. Безопасная сделка на высоте. Вывод денег занял 5-6 часов. Рекомендую 

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (16-07-2024 14:15):
Спасибо за помощь и возврат всей суммы, которую взял в кредит для торговли на криптобирже.Если бы не вы, то я бы точно стал банкротом.Отдельное спасибо Петру и Андрею за их слаженную работу, которая и привела к полному возврату украденной крипты.

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (16-07-2024 11:02):
Отличный качественный юридический сервис, который лично мне помог вылезти из финансовой ямы .

💬 Отзыв о сайте Rupor-megafon.ru (15-07-2024 16:54):
Хочу поделиться своим опытом покупки мегафона в интернет-магазине rupor-megafon.ru. Я искал надежный и качественный мегафон для работы на улице, и этот магазин полностью оправдал мои ожидания. Доставка была быстрой и удобной, а сам мегафон оказался очень прочным и мощным. Звук четкий и громкий, что позволяет мне легко донести информацию до большой аудитории. Цены в магазине также приятно удивили меня своей доступностью. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую rupor-megafon.ru всем, кто ищет качественный мегафон по разумной цене.

💬 Отзыв о сайте Мотопластик.рф (15-07-2024 13:16):
Очень доволен покупкой у вас комплекта пластика. Подошло идеально, не пришлось ничего подгонять. Мот выглядит отлично, словно только с конвейера! Спасибо за качесвенный товар.

💬 Отзыв о сайте Byttmaster72.ru (15-07-2024 09:41):
Сайт не соответствует действительности, нет возможности оставить отзыв непосредственно на сайте, иду окольными путями)Цены не соответствуют заявленным на сайте, бесплатная диагностика - враньё - платная, цены - космос!Дешевле купить новое, чем ремонтировать!????????????????????

💬 Отзыв о сайте Liveinfo.me (14-07-2024 14:22):
Спасибо за медаль мне очень понравилась в серебряном исполнение.

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (14-07-2024 13:46):
Я рекомендую данное юридическое агентство, как настоящих профессионалов. Они смогли всемвернуть за 2 месяца

💬 Отзыв о сайте Volgograd-kassa.ru (13-07-2024 17:29):
Здравствуйте. Volgograd-kassa.ru - это мошенники(моё мнение). Бронировали билеты на суперкубок по футболу на Волгоград арену. Деньги перевели в полном объёме. И начались проблемы. За две недели до начала начали обещать прислать билеты не позднее чем за два дня до начала мероприятия. Нам в Волгоград нужно добираться с другого города, не близко. Обещаниями кормили почти до начала матча. Вообщем так ничего и не получили. Врут бессовестно!!!!!! Неприятно было добраться из далека на мероприятие, но на него так и не попасть!

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (13-07-2024 14:51):
Спасибо компании за чудесную работу и человеческое отношение к клиентам.

💬 Отзыв о сайте Thai-voyage.ru (13-07-2024 10:50):
Сайт мошенников

💬 Отзыв о сайте Thai-voyage.ru (13-07-2024 10:49):
Это мошенники ! Куча отзввов- они их сами себе пишут. Берут деньги на карту и блокируют

💬 Отзыв о сайте Trucksline.ru (13-07-2024 08:46):
Недавно приобрел седельный тягач с пробегом в компании “Тракс Лайн Групп” и остался очень доволен покупкой. Сотрудники компании были очень внимательны и профессиональны на всех этапах сделки. Они подробно рассказали мне о состоянии автомобиля, ответили на все мои вопросы и помогли оформить необходимые документы.

💬 Отзыв о сайте Weedyseeds.ru (13-07-2024 01:34):
Не заказывайте у них, выросли бодылья. 

💬 Отзыв о сайте Чумаченко.рф (12-07-2024 23:19):
Сайт исправно работает. Всё в порядке, всё нормально.

💬 Отзыв о сайте Trucksline.ru (12-07-2024 18:36):
Благодаря "Тракс Лайн Групп" я теперь обладаю надежным транспортным средством, готовым к долгой и успешной работе. Цены в компании "Тракс Лайн Групп" также приятно удивили - я получил отличное качество по доступной цене. После сделки получил документы на тягач в короткие сроки, что также добавило плюсов в общем впечатлении. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные седельные тягачи с пробегом и профессиональный сервис!

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (12-07-2024 17:50):
Всё отлично.Они мне помогли деньги вернуть через 2 месяца.Им можно доверять.Спасибо за помощь.

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (12-07-2024 15:36):
Спасибо сайту.Все получил за месяц!!!

💬 Отзыв о сайте Dreambuket.ru (12-07-2024 12:30):
Недавно приобрел сушёные мухоморы на сайте dreambuket.ru, и остался полностью доволен покупкой. Сайт удобен в использовании, легко нашел нужный товар и мгновенно оформил заказ. Оперативно связались для подтверждения и уточнения деталей, что добавило уверенности в серьёзности подхода компании.

💬 Отзыв о сайте Korzinki.ru (12-07-2024 10:51):
Хочу поделиться своим опытом заказа подарочной корзины на сайте «КОРЗИНКИ.РУ». Я искала подарок для своей подруги на день рождения, и решила остановиться на подарочной корзине. Когда я получила свою корзину, я была приятно удивлена ее качеством. Все продукты были свежими и вкусными, а упаковка выглядела очень стильно и презентабельно. Моя подруга была в восторге от подарка, и я рада, что выбрала именно этот сайт для покупки.

💬 Отзыв о сайте Aceline-torg.ru (12-07-2024 08:46):
Это мошенники, не видитесь на их цены, все их представительства это просто торг центры в городах и их телефоны, Эл почта не работает, вас кинут как только получат деньги.

💬 Отзыв о сайте Ubk-dom.ru (12-07-2024 07:03):
Компания ЮБК-Дом оказалась надежным партнером в строительстве нашего дома. Они проявили профессионализм и ответственный подход ко всем этапам проекта. Построенный дом соответствует всем нашим ожиданиям и требованиям, качество строительства на самом высоком уровне. ЮБК-Дом выполнила все работы в срок и без каких-либо задержек. Мы довольны результатом и благодарны всему коллективу компании за отлично выполненную работу. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет построить качественный и надежный дом.

💬 Отзыв о сайте Нн-кредит.рф (11-07-2024 18:45):
На сайте работаю мамкины предприниматели, пытаются наподключать 1000 банковских продуктов(Откройте ИП и 5 расчётных счетов, сделайте платежные операции от 3000 рублей), а после выполнения всех действий - не выходят на связь.Если хотите влезть в очередные долги, но не увидеть при этом денег - вам смело к ним на сайт!

💬 Отзыв о сайте Fastfine.ru (11-07-2024 16:39):
Процесс работы с fastfine.ru был прост и удобен. Сначала я обсудил с менеджером все детали и требования к работе, затем оперативно получил предварительный план и сроки выполнения. Работа была выполнена профессионально и качественно, все требования были учтены, а сроки соблюдены. До обращения в компанию я испытывал сильный стресс из-за нехватки времени, но благодаря FastFine я смог получить отличную оценку и успешно защитить диплом.

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (11-07-2024 16:27):
Спасибо Lawadvise.co. за помощь возвратом 2 биткойнов с фальшивого криптообменника. Я уже попрощался с деньгами , и не думал что их смогу вернуть.Как хорошо что наткнулся вовремя на ваше юридическое агентство.Долгих лет процветания вам и огромная признательность за вашу помощь.

💬 Отзыв о сайте Velo-champion.ru (11-07-2024 15:35):
Триколесный велосипед для взрослых — это потрясающее изобретение! Теперь я катаюсь вместе со своими внуками. Велосипед устойчивый, безопасный и очень легкий в управлении. Летом ездим с внуками на речку и просто катаемся в парке, и все довольны – и они и я!

💬 Отзыв о сайте Irbfamily.ru (11-07-2024 11:46):
Здравствуйте. Сегодня я приобретала продукцию на  в г Омске, по ул. 4 Челюскинцев, сотрудники не проверяя заказ отдали, но когда я пришла домой я обнаружила что мне не доложили 6 ножек, хотя я за них заплатила. Прошу разобраться в данной ситуации. 

💬 Отзыв о сайте Easydep.online (10-07-2024 17:34):
Платежный сервис(окно) ИзиДеп( EasyDep.online) только положительные впечатления! Пополняю свой акк 1хбет, даже если есть комиссия за перевод р2р, все равно остаюсь в плюсе. Платят бонус за каждое пополнение +5%. Их поддержка настолько оперативно отвечает, могу только похвалить! Рекомендую к использованию

💬 Отзыв о сайте Finrock.ru (10-07-2024 12:20):
Дариенко и Кашеваров. FINROCK ONFIN ECN.BROKER ПРЕСЕЧЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. СХЕМА ОБМАНА. МОШЕННИЧЕСТВО. ПРИЗНАКИ ПРЕСТУПЛЕНИЙ.Деятельность финансовой пирамиды ONFIN (бывш. ECN.Broker)  является полностью незаконной и уголовно наказуемой. Внебиржевая торговля, привлечение в нее, обслуживание - является полностью незаконной. Я, как юрист с 12-летним стажем решил собрать юридическую справку для неопытных инвесторов, а также незащищенных слоев граждан. Информация о пермском удаленном филиале, руководителями которого являются Кашеваров Ярослав и Дариенко Виктор (в бывешм сотрудники "ветки" ЦАФТ торговой марки ТЕЛЕТРЕЙД.  Юридические данные филиала ONFIN ECN.BROKER ООО "ФРК" 5902058431  ИНН 1205900015100 ОГРН  Адрес: 614039, Пермский край, город Пермь, ул. Швецова, д. 39 этаж 2, офис 215 Директор Орлова Екатерина Валерьевна (последняя является номинальным директором) Признаками деятельности является: 1. Привлечение потенциального инвестора путем предложения обучения, повышения финансовой грамотности, приглашения на работу. Пользуются сбором и привлеченим трафика через https://finrock.ru/ 2. Открытие счет на внебиржевой площадке ECN.Broker (новое название ONFIN) 3. Пополнение торгового счета нелецинзированными небанковскими средствами - криптовалюта, P2P методы, курьер по обмену криптовалюты. 3. Невозможность вывода средств с ECN.Broker ONFIN (отмена заявок на вывод, недоступность вывода, замена и лжезамена платежных реквизитов. 4. Внезапное исчезновени средств с торгового счета компании ECN.Broker (ONFIN), блокировка Личного кабинета, изменение параметров торгового терминала MetaTrader4. Схема работы заключается в привлечении, извлечении прибыли через средства инвесторов и начинающих трейдеров. Каждый менеджер и участник цепочки получает свой процент от вложенных средств инвестора. Блокировка вывода и обнуление депозитов способствует максимизации прибыли. В силу низкой юридической осведомленности, инвестора не понимают, что привлечение инвестора на внебиржевую площадку ECN.Broker (ONFIN) и агентское сопровождение по заключению сделок на данной площадке является уголовно наказуемым. ONFIN ECN.BROKER  выплачивает половину от вложенных клиентских средств напрямую Дариенко и Кашеварову. Следствие обязано принимать от инвестора заявление по возбудеждению уголовного дела по статье "Мошенничество" 159.2-159.4 УК РФ (зависит от размера вложенных средств инвестора - более внимательно читайте в УК РФ) А так как на лицо территориальная дробленность финансовой пирамиды, есть возможность возбуждения и доказания статьи 210 УК РФ - "Организация преступного сообщества". Для возбуждения уголовного дела необходимо: 1. Аудио- иди видео- фиксация факта общения/присутствия вас в одном из вышеперечисленных филиалов.  2. Нотариально заверенные переписки с менеджерами и представителями ONFIN (ECN.BROKER) из вышеперечисленного списка филиалов. 3. Фотографии менеджеров или представителей ECN.Broker (ONFIN) (скриншоты). 4. Скриншоты сайта, доменных имен сайта и личного кабинета, платежных транзакций на пополнение и снятие средств ECN.Broker (ONFIN). Лучше нотариально заверенные. 5. Наличие базового адвоката по уголовному праву. 6. Заявление, написанное с помощью адвоката на имя следователя на имена Кашеварова Ярослава и Дариенко Виктора (выше перечислены имена директоров). 5. Обращение в генеральную прокуратуту Российской Федерации (через форму на сайте или на бумажном носителе по адресу: ул. Большая Дмитровка, д. 15а, строен. 1, Москва, Россия, ГСП-3, 125993 Обязательно оставляйте для себя все копии материалов уголовного дела для участия в следственных мероприятиях - очных ставок, допросов в качестве потерпевшего, дополнительных допросов, обысков, арестов и пр. Прилагаемый список ссылок на социальные сети преступников: 1) Кашеваров - руководитель (организатор) https://vk.com/iaroslavpro 2) Дариенко - руководитель (организатор) https://vk.com/darienko  3) Денис Лобашов - менеджер (исполнитель) https://vk.com/nemezss

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (10-07-2024 03:08):
Всё замечательно. Вернули меньше чем за 2 месяца всё что умыкнули и под что были взяты 3 кредита.Спасибо огромное за помощь.Вы спасли меня и нашу семью от банкротства и развода.

💬 Отзыв о сайте Pf-hub.ru (09-07-2024 14:59):
Отличный сервис по раскрутке сайта. Обеспечили позициями и заявками с сайта через 2-е недели!

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (09-07-2024 14:18):
Честная компания, которой можно доверять. Они реально работают и помогают вернуть утраченные активы.В моем случае все получилось урегулировать без судов за 2 месяца и все что украли 7 лет назад вернули .

💬 Отзыв о сайте 101siding.ru (09-07-2024 07:10):
Мы с мужем долго искали подходящий вариант для обновления нашего дома и были приятно удивлены профессионализмом компании. Консультанты помогли нам выбрать идеальный сайдинг, который не только гармонично вписался в экстерьер, но и отлично соответствует нашим требованиям по качеству и долговечности. Доставка материалов прошла быстро и без задержек, а специалисты по монтажу продемонстрировали высокий уровень мастерства и аккуратности. 

💬 Отзыв о сайте 101siding.ru (09-07-2024 07:08):
Наш опыт с компанией  был просто потрясающим! Консультанты проявили великолепную компетентность и терпение, помогая нам выбрать идеальный вариант сайдинга, который подошел к нашему стилю и требованиям. Доставка была оперативной, что было особенно важно для нас, и монтаж выполнен профессионально и безупречно. Теперь наш дом выглядит современно и защищенно, что добавляет нам уверенности и радости. 

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (08-07-2024 21:23):
Все работает. Спасибо за помощь, особенно Андрею .Получилось вернуть все до цента меньше чем за месяц. Спасибо !

💬 Отзыв о сайте Neoline-torg.ru (07-07-2024 16:21):
Не рекомендую пытаться приобретать технику на маркетплейсе Neoline-torg.ru. Пытался приобрести мобильный кондиционер - попал на мошенников. Попытки получить на маркетплейсе какую либо информацию результата не принесли. 

💬 Отзыв о сайте Aaakicks.ru (07-07-2024 16:16):
Заказ шел 22 дня, вещи порадовали, менеджер Роман моментально отвечал, всё классно. Совет хозяину магазина- Закупайте побольше в наличие)

💬 Отзыв о сайте Armmsk.ru (07-07-2024 13:54):
Сайт armmsk.ru арматура ногинск не советую брать у них арматуру обманываю по весу, эту контору не рекоментую 

💬 Отзыв о сайте Bernstein-tool.ru (07-07-2024 11:59):
Отличные антистатические отвертки от Бернштейн! Долго искал подходящие для ремонта электроники. Эти идеально подходят - удобные, не скользят в руке и не наносят вред чувствительным деталям. Теперь всегда беру их с собой в ремонтную мастерскую.

💬 Отзыв о сайте Master-tv-msk.ru (07-07-2024 08:50):
Дерьмо,а не контора по ремонту, при приезде мастер объявил цену замены процессора в 6тыс рублей вместе с прошивкой,обещали вернуть телевизор в течении 3 дней,согласился,звонок от мастера через 2 дня , типа сломан не процессор а вся плата управления и надо заплатить 23т.руб на что я конечно не согласен,так как ожидал что мастер честный,но такого развода я не встречал еще,вернуть телевизор невозможно так как мастер объявил что диогностика неисправности стоит 2 т,р а доставка 1.800р я думаю это конкретные разводилы на бабло а не ремонтная мастерская

💬 Отзыв о сайте Serv-kond.ru (06-07-2024 18:58):
Не рекомендую!  Работа по ремонту кондиционеров не стоит тех денег, которые запрашивают!

💬 Отзыв о сайте Ravishop.ru (06-07-2024 10:50):
Мы оплатили телефон у RaVI Shop. Не можем получить наш товар. Связи с ними нет никакой. Если есть обратная связь (в основном по их почте), то идут обещания или отговорки.

💬 Отзыв о сайте Lakeros.com (06-07-2024 10:42):
Идеальный вариант для безопасной сделки и когда вам нужно что то продать в интернете. Рекомендую 

💬 Отзыв о сайте Орехи-оптом.рф (05-07-2024 14:10):
Чёрт дёрнул заказать у них продукцию на сумму 8500 rub.. Сразу наткнулся на грубое общение. Затем недоложили товар, взяли предоплату (предоплату просят наличкой) но позже деньги вернули. На часть товара срок годности остался всего 2 месяца.. На все вопросы ответ: "И так сойдёт.."  Посылка упакована отвратительно, в результате на жаре паста расплылась и залила весь товар в посылке.. Хоть как-то возмещать отказались. Мошенники какие-то..

💬 Отзыв о сайте Babysecurity.ru (05-07-2024 09:41):
В компании сервис на хорошем уровне. Специалисты установили в нашем доме всю необходимую безопасность: на мебель, лестницы, окна и углы. Все сделали в оговоренные сроки и качественно. Теперь я спокойна за своих детей.

💬 Отзыв о сайте Nelikvidi.com (05-07-2024 08:22):
Большой выбор товара, часто здесь нахожу что-то.

💬 Отзыв о сайте Sun-remont.ru (05-07-2024 06:25):
Мошенники! Сделали неправильную диагностику, якобы поработали и устранили неисправности . За ремонт взяли 13 тыс. рублей НО МАШИНА НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛА!  Вызвали ещё раз."мастера",который описал ремонт ещё на 30 тыс. И все ! Телефон не берут ! И след простыл!

💬 Отзыв о сайте Zaotrigon.ru (04-07-2024 17:20):
Еще одно замечательное знакомство со строительной фирмой "ТРИГОН"! Приобретение бассейна для моего загородного дома превзошло все ожидания. Методичная работа, высококачественные материалы и исключительный послестроительный сервис - все это делает TRIGON лучшим вариантом для строительства. Благодаря тому, что бассейн органично вписался в планировку участка, я получаю радость от каждого использования.

💬 Отзыв о сайте -zaotrigon.ru (04-07-2024 13:37):
Друзья, отзывы о сайте zaotrigon.ru просьба оставлять на странице https://wdomain.ru/zaotrigon.ru

💬 Отзыв о сайте -zaotrigon.ru (04-07-2024 11:44):
Заказав строительство бассейна для своей дачи, я остался доволен результатом. Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, с использованием высококачественных материалов и соблюдением всех оговоренных сроков. Получившийся бассейн излучает великолепие и ежедневно радует глаз. Я рекомендую строительную компанию TRIGON всем, кто ищет превосходный результат по разумной цене.

💬 Отзыв о сайте Avtogibdd.ru (04-07-2024 10:38):
Сайт avtogibdd. ru это мошенники, заказал у них покупку якобы через безопастную сделку по итогу продавец ничего не прислал, админ сайта не отвечает. 

💬 Отзыв о сайте Protiv-pukina.ru (03-07-2024 18:46):
Это мой сайт! И не республика Крым, а сосква! Столица! 

💬 Отзыв о сайте Jobgirl24.ru (03-07-2024 17:55):
Сайт jobgirl24.ru является главным местом для поиска вакансий. В его виртуальных границах я нашла не только прибыльную работу, но и множество увлекательных возможностей, соответствующих моим критериям. Удобный интерфейс сайта и оперативная служба поддержки сделали поиск работы легким и приятным занятием. Благодаря jobgirl24.ru я нашла идеальный вариант трудоустройства и от всей души рекомендую его всем начинающим массажистам, которые ищут перспективные перспективы карьерного роста.

💬 Отзыв о сайте Lestnicaetazh.ru (03-07-2024 16:46):
Хочу купить сайт https://lestnicaetazh.ru/ Кто может помочь с разработкой такова сайта как у компании "Лестница-Этаж"

💬 Отзыв о сайте Scstroy.ru (03-07-2024 15:40):
Отзыв на сайт scstroy.ru, фирма ЭкоСтройПлюс.Основное: сайт выглядит толково, а вот реальная деятельность фирмы вызывает вопросы. Если вы думаете, что написанное на сайте подразумевает исполнение "по умолчанию" - вы глубоко ошибаетесь. Договор - только если попросите (и то не факт). Рассрочка - а, что? И т.п.И главное - никакой ответственности. Достроив, по-быстрому забрали деньги и свалили в закат. А когда через пару дней выяснилось, что промахнулись с размерами проёма под заранее заказанное окно конкретного размера (размер этот я им, разумеется, выдавал), то сначала неделю обещали приехать исправить, потом резко отморозились и ещё неделю "передавали жалобу руководству".Конкретно я работал с Николаем Милоно. Вроде вежливо общается, а в деле - важные детали забывает, вроде всё с ним обсудили - а рабочие постоянно что-то переспрашивают. Или просто делают не так, как надо. Ну и пытался меня уговорить исправить всё самому, да ещё и описывал самый отвратительный вариант расширения окна в каркасной конструкции, подразумевающий сильное снижение прочности - наверное, чтобы потом сказать в очередной раз "ну вы же сами...".В общем, не рекомендую категорически. Разве что если вам не особенно важно, что именно и в каком виде в итоге построят.

Поделиться:

📄 Полезные статьи


Получите информацию о любом домене!


Если вы хотите зарегистрировать домен .RU или .РФ для своего проекта из свободных, вы можете проверить его на занятость через эту форму.


По данным на 19.07.2024 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU - 5702098


Отзывы и информация по случайным доменам и сайтам.


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

5hs.ru   5ht.ru   5hu.ru   5hv.ru   5hw.ru   5hx.ru   5hy.ru   5hz.ru   5-i.ru   5i1.ru   5i5.ru   5i6.ru   5i8.ru   5i9.ru   5ia.ru   5ib.ru   5ic.ru   5id.ru   5ie.ru   5if.ru   5ig.ru   5ih.ru   5ii.ru   5ij.ru   5ik.ru   5il.ru   5im.ru   5in.ru   5io.ru   5ip.ru   5iq.ru   5ir.ru   5is.ru   5it.ru   5iu.ru   5iv.ru   5iw.ru   5ix.ru   5iy.ru   5iz.ru   5-j.ru   5j4.ru   5j5.ru   5ja.ru   5jb.ru   5jc.ru   5jd.ru   5je.ru