Частые вопросы

Частые вопросы

Отзывы, жалобы, история сайтов, WHOIS




*

Зачем мне сайт wdomain.ru?


На сайте wdomain.ru вы можете проверить историю сайтов и доменов и понять, обманывают вас или нет. Мошеннические интернет-магазины заявляют, что работают давно, а на самом деле это совсем не так. Во всём интернете пока что всего 2 таких сервиса, Вебархив и наш сайт wdomain.ru. Добавьте нас в закладки, чтобы не потерять.

Также вам могут помочь отзывы от других пользователей, а вы можете помочь другим, оставив свой отзыв.

На нашем сайте представлены сведения о миллионах доменных имён и сайтах, расположенных на этих доменах. Оставляйте свои отзывы и жалобы о сайтах, читайте отзывы других, оцените рейтинг того или иного сайта по 5-бальной звёздной шкале.
Чтобы попасть на соответствующую страницу - введите адрес нужного сайта без http:// и www в поисковую форму в самом вверху этой страницы, например: yandex.ru, yandex.su, яндекс.рф или любой другой сайт.
Вся информация о доменах и сайтах взята из открытых источников сети Интернет.
Администрация сайта wdomain.ru не имеет никакого отношения к сайтам и доменам, принадлежащим другим пользователям.
Сайт предоставляет всю информацию «как есть» и не гарантирует её точность.




Как зарегистрироваться на сайте wdomain.ru?


Обычной регистрации на сайте нет. Вы можете войти в гостевом режиме (если доступно в данный момент) или через соцсети для того, чтобы оставить свой отзыв, ответ к отзыву, вопрос или комментарий.
Желательно выполнить вход через соцсети для большего доверия от других пользователей к вашим отзывам. Вход через соцсети расположен над формой для отзывов, по ссылке Вход

За что вы списали деньги с моей карты?


Пожалуйста, будьте внимательны на каком сайте вы вводите данные своих карт. На нашем сайте wdomain.ru размещены только отзывы и информация о других сайтах и несколько статей.
Мы не продаём никакие подписки, не списываем никакие деньги и не собираем данные ваших карт.
Сайт wdomain.ru не имеет отношения к другим сайтам.

Как удалить клевету из отзыва?


Администрация сайта wdomain.ru не имеет возможности определить, является клеветой отзыв или нет.
Сайт wdomain.ru не является средством массовой информации, а оставленные отзывы - это личное мнение пользователей.
Отзывы прежде всего носят оценочное суждение самих авторов и являются всего лишь их субъективным мнением, которое они выражают, якобы исходя из своего собственного опыта, полученного ими якобы в ходе работы с сайтами и компаниями. Мнениями и своими оценочными суждениями о своих опытах работ каждый гражданин РФ может делиться на основании Конституции РФ ст 29 и Конвенции о защите прав человека ст № 10. Согласно ст. 29 Конституции РФ каждому гарантируется свобода мысли и слова, а также свобода массовой информации. На конвенциональном уровне право свободно выражать свое мнение предусмотрено в ст. 10 Конвенции о защите прав человека и основных свобод. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ.
Всю ответственность за оставленные отзывы несут сами пользователи, администрация сайта wdomain.ru не несёт ответственности за чужие оставленные отзывы, комментарии и не участвует в судебных и любых других разбирательствах между третьими лицами в связи с размещением сообщений на проекте.
Вы можете сами опровергнуть любой отзыв, представившись представителем компании. Никаких дополнительных действий от администрации сайта wdomain.ru не требуется.




Почему удалён или отредактирован мой отзыв?


Отзывы не должны нарушать Правила для отзывов и комментариев.
Отзывы, содержащие одни оскорбления без конкретики самого дела - удаляются.
Отзывы, содержащие нецензурные слова - редактируются путём удаления таких слов.

Как удалить страницу?


Если страница без отзывов - удалить такую страницу возможно, свяжитесь с нами.
Если на странице есть хотя бы один отзыв - удаление страницы невозможно, у нас честный сайт.

Использование информации с вашего сайта


Информация с сайтов берётся нашими роботами из тегов для роботов, так как прописывая теги - вы по умолчанию разрешаете брать их любым роботам.
Техническая информация, предназначенная для роботов, а именно теги (title) и описание страницы (Description) не является контентом и предназначена для роботов.
Таким образом, размещённая информация относится к определению "Цитирование", что не запрещено Законом, с указанием, кому это принадлежит.
Это же относится и к заголовку вашей страницы в теге H1.
ГК РФ Статья 1274. Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях.
1. Допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования:
Комментарий администрации сайта wdomain.ru: Источник заимствования указан на каждой странице про каждый сайт с упоминанием того сайта, откуда взята информация и какому сайту она принадлежит. Так как имена авторов сайтов нам неизвестны и являются персональными данными, на публикацию которых требуется разрешение - имена авторов сайтов мы не публикуем. Но если вы с этим не согласны - дайте нам разрешение на публикацию ваших персональных данных и мы вас укажем.
1) цитирование в оригинале и в переводе в научных, полемических, критических, информационных, учебных целях, в целях раскрытия творческого замысла автора правомерно обнародованных произведений в объеме, оправданном целью цитирования, включая воспроизведение отрывков из газетных и журнальных статей в форме обзоров печати;
(пп. 1 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2) использование правомерно обнародованных произведений и отрывков из них в качестве иллюстраций в изданиях, радио- и телепередачах, звуко- и видеозаписях учебного характера в объеме, оправданном поставленной целью;
3) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения правомерно опубликованных в периодических печатных изданиях статей по текущим экономическим, политическим, социальным и религиозным вопросам либо переданных в эфир или по кабелю, доведенных до всеобщего сведения произведений такого же характера в случаях, если такие воспроизведение, сообщение, доведение не были специально запрещены автором или иным правообладателем;
(пп. 3 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4) воспроизведение в периодическом печатном издании и последующее распространение экземпляров этого издания, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения публично произнесенных политических речей, обращений, докладов и аналогичных произведений в объеме, оправданном информационной целью. При этом за авторами таких произведений сохраняется право на их использование в сборниках;
(пп. 4 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
5) воспроизведение, распространение, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения в обзорах текущих событий (в частности, средствами фотографии, кинематографии, телевидения и радио) произведений, которые становятся увиденными или услышанными в ходе таких событий, в объеме, оправданном информационной целью;
(пп. 5 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
6) публичное исполнение правомерно обнародованных произведений путем их представления в живом исполнении, осуществляемое без цели извлечения прибыли в образовательных организациях, медицинских организациях, организациях социального обслуживания и учреждениях уголовно-исполнительной системы работниками (сотрудниками) данных организаций и учреждений и лицами, соответственно обслуживаемыми данными организациями или содержащимися в данных учреждениях;
(в ред. Федеральных законов от 12.03.2014 N 35-ФЗ, от 28.11.2015 N 358-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
7) запись на электронном носителе, в том числе запись в память ЭВМ, и доведение до всеобщего сведения авторефератов диссертаций.
(пп. 7 введен Федеральным законом от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
2. Создание экземпляров правомерно обнародованных произведений в форматах, предназначенных исключительно для использования слепыми, слабовидящими и лицами с иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию (рельефно-точечным шрифтом и другими специальными способами, доступными для слепых, слабовидящих и лиц с иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию) (специальных форматах), а также воспроизведение, распространение и импорт таких экземпляров без цели извлечения прибыли допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права и без выплаты ему вознаграждения, но с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.
Библиотеки могут предоставлять слепым, слабовидящим и лицам с иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию экземпляры произведений, созданные в специальных форматах, во временное безвозмездное пользование с выдачей на дом.
Библиотеки и иные организации, перечень которых определяется Правительством Российской Федерации, могут без согласия автора или иного обладателя исключительного права и без выплаты ему вознаграждения предоставлять лицам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, доступ через информационно-телекоммуникационные сети к экземплярам произведений, созданным в специальных форматах, и осуществлять трансграничный обмен этими экземплярами в соответствии с Марракешским договором об облегчении доступа слепых и лиц с нарушениями зрения или иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию к опубликованным произведениям, в том числе посредством информационно-телекоммуникационных сетей. Перечень специальных форматов, перечень показаний, при наличии которых лица с ограниченными способностями воспринимать печатную информацию могут использовать экземпляры произведений, созданные в специальных форматах, перечень библиотек и иных организаций, предоставляющих доступ через информационно-телекоммуникационные сети к экземплярам произведений, созданным в специальных форматах, и имеющих право осуществлять трансграничный обмен экземплярами произведений, созданными в специальных форматах, в соответствии с Марракешским договором об облегчении доступа слепых и лиц с нарушениями зрения или иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию к опубликованным произведениям, в том числе посредством информационно-телекоммуникационных сетей, порядок предоставления такого доступа и осуществления трансграничного обмена этими экземплярами определяются Правительством Российской Федерации.
Любое дальнейшее воспроизведение или доведение до всеобщего сведения экземпляра произведения, предназначенного исключительно для использования слепыми, слабовидящими и лицами с иными ограниченными способностями воспринимать печатную информацию, в иных форматах не допускается.
Положения настоящего пункта не применяются в отношении произведений, созданных в целях использования в специальных форматах, а также в отношении фонограмм, состоящих в основном из музыкальных произведений.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 11.06.2022 N 176-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
3. Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения тифлокомментирование, снабжение произведения сурдопереводом в целях облегчения восприятия произведения лицами с ограниченными физическими возможностями.
(п. 3 в ред. Федерального закона от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
4. Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этих пародий либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.
(п. 4 введен Федеральным законом от 12.03.2014 N 35-ФЗ)
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 14.07.2022)

Как купить сайт wdomain.ru?


Сайт wdomain.ru не продаётся, это хобби его владельца.

У вас остались вопросы?


Напишите нам! Мы свяжемся с вами, как только получим ваше сообщение. Наш адрес электронной почты:  

Поделиться:


📄 Полезные статьи


📣 Последние отзывы о сайтах.


💬 Отзыв о сайте Vizitov.net (19-07-2024 15:51):
Мошенники

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (19-07-2024 12:39):
Спасибо юристу Андрею Конану из офиса в Лондоне, что помог вернуть похищению крипту.

💬 Отзыв о сайте 2dez.ru (19-07-2024 11:01):
Уважаемая, Энн! Точнее, конкурент-Энн! Нам всегда приятно читать отзывы, написанные конкурентами, потому что в большинстве случаев они себя выдают. Почему я так уверен? Хотя бы потому, что Вы даже НЕ общались лично с оператором или это общение было оооочень скоротечным. Как я это понял? .........."По телефону сказали одну сумму( 2590руб), и уверели что ни рублём не будет больше" Во-первых, у нас нет этого дурацкого маркетингового хода с рублями, если мы называем стоимость, то 2.500, 3.000, 3500.... уверили что ни рублем.... тоже вранье, надо было хоть правда послушать, а Вам бы сказали следующее: приезжает мастер, делает диагностику, осмотр всего помещения, по Вашей проблеме подбирает препараты и концентрацию. По стоимости могу примерно Вас сориентировать - в среднем обработка 2 к квартиры при незначительном заражении - порядка 2.5-3.000 рублей. Здесь разобрались. .....Приехал дезинфектор и запросил ...... Даже если и так, то наверняка, объясняя почему необходимо делать обработку именно этими препаратами и этой концентрацией. Расчет стоимости очень простой - как минимум 50% - это стоимость самих препаратов.  Ключевым фактором является стадия заражения и резистентность (привыкание или иммунитет к препаратам). А еще ВСЕ НАШИ мастера работают строго по прайсу. Все находятся на заработной плате и не получают процентов от сделки. Их задача хорошо выполнить свою работу, чтобы в конце месяца получить премиальную часть. А если выезжают по гарантии – бесплатно, то фирма вычитает стоимость химии из их премии. Все просто. Ну и в довесок, Морозов Ю.А у нас не работает :)))))) и откуда у Вас такие познания в препаратах??? и главное откуда информация, что был заменен один препарат на другой? Одним словом, Уважаемая конкурент-Энн, трудитесь честно в Вашей компании и будет Вам счастье и прибыль!!!!

💬 Отзыв о сайте Crystal-company.ru (19-07-2024 03:43):
Действительно очень довольны системой очистки производственных сточных вод завод ,что разработали и уставили специалисты данной компании. Причём помимо монтажа , провели пуско-наладочные работы , а так же обучение персонала. Главное, что система надёжная и производительная.  

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (18-07-2024 19:49):
SAIT  LAWADVISE.CO  SUPER !!!Pomogli vse vernut' za 3 nedeli!Bitkoiny vernulis' obratno v koshelek posle feikovogo obmennika.SPASIBO VAM ! ! !

💬 Отзыв о сайте Lawadvise.co (18-07-2024 19:43):
Побольше бы таких честных и исполнительных компаний и работников, коими являются сотрудники организации. Lawadvise.Я и не верила что еще остались такие честные и порядочные люди в эпоху Макса и мошенничества в интернете.Спасибо вам за вашу работу и то что помогли мне вернуть украденные деньги.

💬 Отзыв о сайте Ikra-ed.ru (18-07-2024 15:23):
Жесткий развод!!! Никакая это не икра, а лютейшая хрень имитационная!

💬 Отзыв о сайте Vippharma.ru (18-07-2024 02:04):
Vippharma мошенники. После оплаты игнорируют. Сотрудники- аферисты: Шопкин, Бохтиярчари Максим, Любовь С. Е.

💬 Отзыв о сайте Provann.ru (17-07-2024 21:43):
Здравствуйте!Хотела бы оставить отзыв о проделанной работе, сотрудниками компании provann, к сожалению работой  я не довольна: отбили шкаф сбоку, экран под ванной частично приклеили на пену и герметик, все размазано, по периметру ванны герметиком заделаны не все щели, при этом работа небрежная, специальных инструментов для работы с герметиком нет; боковую неровность ванны после спила оставили в непотребном виде, при этом он царапается ужасно, пришлось искать решение проблемы... Когда меняли сифон даже не попросили полотенце, чтобы застелить низ, поэтому вся ржавая вода из него растеклась по всей плитке под ванной, что пришлось долго и муторно отмывать специальными средствами, хотя можно было бы заранее все подготовить.Грязи очень много, пилили не в ванне, а в коридоре, вся стружка летела по всей квартире, хотя изначально спрашивали замерщика нужно ли накрывать двери и пол, на что был дан ответ-нет(Хвостик Кирилл). Данный замерщик даже толком ничего не измерил, сказав что все стандартно, хотя мастер по установке сказала, что все как раз таки нестандартно, ему пришлось отпиливать куски... Пленку в местах слива перед установкой мастер не удалил...она так частично и торчит, также в сливе виден герметик, излишки которого не убраны. Работа конечно выполнена тяп-ляп, сервисом к сожалению недовольны. И непонятно почему оформляете заказ по телефону с  сайта provann, а визитку к документам прикрепляют другого сайта, что очень странно. Рекомендовать организацию никому не буду, за такие деньги, которые тут берут, работа должна выполняться идеально, а за 21 с лишним тыщу работа выполнена только на 5 рублей...Надеюсь другие люди при виде отзыва задумаются и не выберут другую компанию. Желаю фирме найти более ответственных и опытных сотрудников, а менеджеров не учить стих с услугами, а более локально выполнять работу по замеру.

💬 Отзыв о сайте Defeez.ru (17-07-2024 19:36):
Заказал футболку и джоггеры - всё пришло вовремя. Вся одежда просто супер, буду заказывать еще. Рекомендую!

Получите информацию о любом домене!


Если вы хотите зарегистрировать домен .RU или .РФ для своего проекта из свободных, вы можете проверить его на занятость через эту форму.


По данным на 19.07.2024 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU - 5702098


Отзывы и информация по случайным доменам и сайтам.


0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я

ir.ru   is.ru   it.ru   iu.ru   iv.ru   iw.ru   ix.ru   iy.ru   iz.ru   j0.ru   j1.ru   j2.ru   j3.ru   j4.ru   j5.ru   j6.ru   j7.ru   j8.ru   j9.ru   ja.ru   jb.ru   jc.ru   jd.ru   je.ru   jf.ru   jg.ru   jh.ru   ji.ru   jj.ru   jk.ru   jl.ru   jm.ru   jn.ru   jo.ru   jp.ru   jq.ru   jr.ru   js.ru   jt.ru   ju.ru   jv.ru   jw.ru   jx.ru   jy.ru   jz.ru   k0.ru